Cambiar mi contraseña de Workspace Email

Cambia tu contraseña de Workspace Email en la página de inicio de sesión de webmail. Si eres un administrador de Workspace Email, también puedes restablecer la contraseña de correo electrónico de un usuario .

1. En el espacio de trabajo Webmail página Webmail, en Iniciar sesión , selecciona el enlace para encontrar tu contraseña.
    ¿Necesitas encontrar tu contraseña?
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.
  3. Elige cómo deseas enviar las instrucciones y selecciona Enviar correo electrónico .
  4. Nota: Si aún no tienes un correo electrónico de recuperación y no tienes acceso al Centro de control del espacio de trabajo, debes enviar el correo electrónico al administrador de tu cuenta.

Tu correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede tardar hasta 30 minutos en enviarse. Una vez que hayas recibido tu correo electrónico de restablecimiento de contraseña, sigue las instrucciones para restablecerla.