Cambiar servidores de nombres para mis dominios

Los servidores de nombres son tu controlador principal de DNS y cambiarlos cambiará dónde administras la configuración de tu DNS. La configuración correcta del servidor de nombres es fundamental para asegurarte de que tu correo electrónico y tu sitio web funcionen correctamente. Tu dominio debe estar registrado en GoDaddy en tu cuenta para cambiar servidores de nombres.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
    seleccionar un dominio
  3. Selecciona Administrar DNS en Configuración adicional .
  4. Selecciona Cambiar en la sección Servidores de nombres.
  5. Elige la opción más adecuada para ti:
    • Conectar mi dominio a un sitio web que yo he creado: Usa nuestro asistente para conectar tu dominio a un sitio web creado en otro lado, como Squarespace, Weebly o WordPress.
    • Quiero usar servidores de nombres predeterminados de GoDaddy (recomendado): Actualizaremos tu dominio automáticamente a una serie de servidores de nombres de GoDaddy. Esta opción solo está disponible si actualmente no estás usando servidores de nombres de GoDaddy.
    • Ingresar mis propios servidores de nombres (avanzado): Ingresa los servidores de nombres que te dio tu proveedor de hosting.
  6. Selecciona Guardar o Conectar.
  7. Marca la casilla junto a Sí, doy mi consentimiento para actualizar los servidores de nombres para los dominios seleccionados.

Nota: Tendrás que verificar tu identidad si tienes protección de dominio en tu dominio. Te enviaremos un código de verificación automáticamente si tienes habilitada la verificación de dos pasos (2SV) en tu cuenta por más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña y te enviaremos una contraseña para usar una sola vez a tu dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Pasos relacionados

Más información

• Algunos dominios podrían tener requisitos especiales para la configuración de los servidores de nombres.
  • Si tu dominio no está registrado o alojado en GoDaddy, también puedes administrar tu DNS con nosotros agregando DNS alojado.