Cambiar o eliminar un grupo de distribución

Editar o eliminar grupos de distribución del correo electrónico & Panel de control de Office. Puedes cambiar el nombre del grupo de distribución, la dirección, agregar o eliminar miembros o eliminar el grupo por completo.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para administrar grupos de distribución. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el lado izquierdo, selecciona Administrador de Microsoft 365 y luego Grupos de distribución .
    Selecciona Grupos de distribución en el menú Admin de Microsoft 365

Editar un grupo de distribución

1. SeleccionarBotón de lápiz editar.
  2. Edite el Nombre del grupo de distribución , la Dirección del grupo de distribución o ambos.
    Nombre del grupo de distribución, equipo de marketing y dirección, marketing@coolexample.com
  3. Activa el botón si quieres que los usuarios fuera de tu organización envíen correos electrónicos a este grupo. De lo contrario, apágalo.
  4. Selecciona o desmarca las casillas de verificación para cambiar los miembros del grupo.
  5. Cuando termines, selecciona Guardar .

Eliminar un grupo de distribución

1. SeleccionarBotón de papelera eliminar.
  2. Asegúrate de eliminar el grupo correcto y selecciona Eliminar .
    Eliminar grupo de distribución

Si ves un error al intentar cambiar o eliminar un grupo de distribución, espera una hora y vuelve a intentarlo. Los administradores también pueden administrar grupos de distribución en el centro de administración de Exchange (EAC). Descubra cómo administrar grupos de distribución en el EAC de Microsoft.

Regresa a la página de Grupos de distribución para crear,Botón de lápiz editar oBotón de papelera eliminar grupos de distribución.