Comprueba la compatibilidad de varios navegadores para WordPress

Los problemas de compatibilidad entre navegadores en WordPress suelen estar relacionados con CSS. A menudo notarás este problema cuando navegues por tu sitio y ciertos elementos no están en el lugar correcto, no parecen resolverse adecuadamente o simplemente no se cargan.

Los sitios web de WordPress más antiguos podrían tener problemas con la compatibilidad de varios navegadores. Debido a los estrictos requisitos de complementos y temas, es menos probable que encuentres complementos o temas actuales con este problema.

El navegador Microsoft Edge te ayudará fácilmente a ejecutar comprobaciones de compatibilidad entre navegadores en tu sitio.

1. Abre el navegador Edge.
  2. Usa el navegador para navegar a tu sitio web.
  3. Pulsa la tecla F12 para cargar las herramientas de desarrollo.
  4. En la ventana emergente, haz clic en la pestaña Emulación.
  5. En Cadena de agente de usuario , selecciona la versión del navegador que quieres probar.

Nota: Un buen lugar para comenzar es IE 8, ya que es un navegador desactualizado que todavía se usa comúnmente.

6. Revisa tu sitio y observa cualquier incoherencia.
  7. Repite los pasos 5 y 6 según sea necesario con los navegadores que sospeches que tienen problemas.

Dado que WordPress ya está optimizado para la compatibilidad con varios navegadores, tu lista de incoherencias debe apuntar a un tema o complemento que está causando el problema.