Saltar al contenido principal
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

Ayuda

Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Comenzar de nuevo (borrar todo el contenido) en Windows Hosting

Con nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk ( más información ), puedes comenzar de nuevo fácilmente con tu cuenta de hosting. Esto elimina permanentemente todo el contenido de tu cuenta y lo revierte a una nueva cuenta que aún debe configurarse.

  1. Desde Gateway, en el mosaico de la cuenta que quieres usar, has clic en Configuración.
  2. Ve a la pestaña Restablecer cuenta.
  3. Haz clic en Restablecer cuenta dos veces.

Paso siguiente

Clientes con certificados SSL

Advertencia: Si tenías un certificado SSL configurado en tu cuenta, debes transferirlo de nuevo a tu cuenta de hosting después de terminar de configurar la cuenta de respaldo.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del nombre de dominio que usaste originalmente, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Transferir.
  6. Haz clic en Transferir, y después vuelve a hacer clic en Transferir.