Cómo administrar los DNS para tu cuenta de hosting

Si necesitas cambiar los DNS de los dominio alojados, puedes acceder al administrador de DNS a través de tu cuenta de hosting.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. En la sección Dominios, haz clic en Administrador de DNS.

Para obtener más información sobre cómo usar el Administrador de DNS, consulta Administrar DNS .