Cómo administrar los subdominios de su cuenta de hosting

Los subdominios le permiten crear direcciones fáciles de recordar y maneras sencillas de acceder a secciones de su sitio web. Por ejemplo, puede crear un subdominio para imágenes en su sitio llamado "img" y acceder a él a través de la URL img.ejemplo.com además de www.ejemplo.com/img.

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en Agregar subdominio nuevo.
  5. Ingresa el Nombre del subdominio que quieras usar.

Si quieres usar un subdominio de un nombre de dominio que no está alojado en esta cuenta, no podrás agregarlo como subdominio. Sin embargo, puedes agregarlo como nombre de dominio a tu cuenta de hosting. Para obtener más información, consulta Agregar nombres de dominio a tu cuenta de Hosting.

6. Ingresa el Directorio raíz del documento que deseas usar para este nombre de dominio. El contenido de este directorio se mostrará cuando los visitantes accedan a la URL.
  7. Haz clic en Aceptar.

Cómo eliminar un subdominio

1. En la parte inferior de la sección del hosting del subdominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más.
  2. Haz clic en Eliminar subdominio.
  3. Haz clic en .