Cómo agregar gráficos Facebook en Creador de Sitios.

Creador de Sitios ofrece un gráfico Facebook® que le permite a los visitantes ver una historia del estado de sus actualizaciones, sus álbumes de fotos y las fotos que marcaron en las que aparece usted.

AVISO: La cuenta Facebook que usted agregue deberá ser un perfil personal y público para que se conecte a Creador de Sitios.

Para agregar un gráfico Facebook

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Social y luego arrastre y suelte el icono Facebook sobre Drop Zone. Estas zonas aparecen en sus páginas web cuando pase el cursor por encima de ellas.
  5. Elija Connect to Facebook. Aparecerá la pantalla Request for Permission.
  6. Ingrese a su cuenta Facebook y haga clic en Allow. Aparecerá la ventana Facebook.
  7. Haga clic en la ceja Properties.
  8. En el campo Widget title, ingrese un nombre para el gráfico que desee mostrar en su sitio web.
  9. Opcional: Elija Show status updates para mostrar el estado de actualizaciones de su perfil Facebook.
  10. Opcional: Elija Show photos para mostrar fotos de su perfil Facebook. En la sección Select album(s) to display, elija los álbumes que desee mostrar.
  11. Opcional: Elija Show photos I'm tagged in para mostrar fotos de su perfil Facebook en las cuales sus familiares y amigos le marcaron.
  12. Para ver cómo aparece el gráfico ante los visitantes, haga clic en la ceja Preview.
  13. Haga clic en OK.

Para ver sus cambios en línea, deberá publicar su sitio web.