Cómo agregar nuevos nombres de dominio a tu cuenta de Plesk

Plesk te permite agregar nuevos dominios a tu cuenta de hosting para que puedas alojar varios sitios web.

Nota: Esta función no está disponible para las cuentas de hosting compartido de Plesk Económico ( más información ).

Si no deseas agregar un nuevo nombre de dominio con su propio sitio web, también puedes agregar alias de dominio (más información) y subdominios (más información).

Para agregar nuevos nombres de dominio a Plesk

1. Inicia sesión en Plesk (Hosting compartido/Servidor).
  2. Haz clic en Agregar nuevo dominio.
  3. Llena los siguientes campos y haz clic en Aceptar:
    Sección Qué debes hacer:
    Nombre de dominio Ingresa el nombre de dominio que quieras usar.
    Configuración de DNS Selecciona la opción DNS que deseas usar para el nombre de dominio.
    Tipo de hosting Selecciona el tipo de hosting que deseas crear. Si deseas alojar un sitio web para este dominio, selecciona Hosting del sitio web.
    Configuración de hosting Ingresa el directorio que deseas utilizar como directorio raíz para el nuevo sitio, es decir, el directorio que se muestra cuándo los visitantes ingresan al nombre de dominio.

¿Qué pasa ahora?

A menos que estés usando hosting compartido en la misma cuenta que tu nombre de dominio, deberás apuntar tu nombre de dominio a su nueva cuenta de hosting (más información).