Cómo agregar protección con contraseña en Creador de Sitios.

Si desea que los visitantes tengan que ingresar un nombre de usuario y contraseña antes de entrar a su sitio web, Creador de Sitios le permite agregar protección con contraseña.

Puede proteger con contraseña páginas individuales con distintos nombres de usuario y contraseñas, usar los mismos para una o más páginas o elegir desactivar protecciones con contraseña previas.

AVISO: Puede poner protección con contraseña en cualquier página con excepción de páginas .mobi, su página principal y bienvenidas Flash®.

Cómo agregar protección con contraseña

Puede agregar protección con contraseña para que los visitantes tengan que ingresar nombres de usuario y contraseña para entrar a su sitio web o ver páginas web.

Para agregar protección con contraseña

1. Ingrese a su cuenta Creador de Sitios.
  2. Vaya al menú Manage y luego elija Password Protection.
  3. Elija uno de los siguientes:
    • No proteja las páginas — Quita la protección con contraseña si usted la agregó.
    • Aplique un nombre de usuario y contraseña distintos para cada página elegida — Requiere que los visitantes ingresen credenciales específicas para entrar a cada página de su sitio web.
    • Especifique un nombre de usuario y una contraseña para todas las páginas protegidas — Requiere que los visitantes ingresen credenciales para entrar una vez, antes de entrar a su sitio web.
  4. Si aplica, elija las páginas para protegerlas con contraseña y luego complete los campos User Name y Password.
  5. Haga clic en OK. Se agrega protección con contraseña.

Cómo quitar la protección con contraseña

Si ya no desea obligar a que los visitantes para ingresar nombres de usuario y contraseña para entrar a su sitio web, puede quitar la protección con contraseña.

Para quitar la protección con contraseña

1. Ingrese a su cuenta Creador de Sitios.
  2. Vaya al menú Manage y luego elija Password Protection.
  3. Elija Do not protect pages.
  4. Haga clic en OK. La protección con contraseña se ha quitado.