Cómo agregar revendedores en Parallels Plesk Panel.

Puedes crear cuentas de revendedor adicionales en Parallels Plesk Panel ® para que otros usuarios puedan iniciar sesión y acceder a diferentes herramientas administrativas y gestionar sus sitios web.

Para agregar revendedores en Parallels Plesk Panel

1. Accede a Parallels Plesk Panel como administrador.
  2. Haz clic en Revendedores y, a continuación, haz clic en Agregar nuevo revendedor.
  3. Completa la información y haz clic en Aceptar.
  4. Tu nuevo revendedor puede ahora agregar dominios. El mismo tiene acceso a Plesk en la misma URL que tú, pero utilizan el nombre de usuario y la contraseña que has creado para ellos.
  5. Para configurar los permisos de revendedor, seleccione el revendedor que quieras modificar de la lista principal y, a continuación, haz clic en Personalizar.
  6. Haga clic en Permisos y, a continuación, establece los permisos que quieras permitir para este cliente. Normalmente, los clientes no tienen acceso a una consola.
  7. Haz clic en Recursos para establecer los límites de los dominios y espacio en disco.
  8. Haz clic en Aplicaciones para asignar las aplicaciones que deben estar disponibles para el revendedor.