Cómo agregar rótulos electrónicos en Website Builder_ES.

Con Website Builder_ES, puede agregar rótulos electrónicos a sus páginas web. Muestran mensajes que van rotándose en las páginas, tal como de bienvenida o de promoción. Estos rótulos están limitados a 255 caracteres.

Para agregar rótulos electrónicos

1. Ingrese a su cuenta Website Builder.
  2. Haga clic en Design Your Pages.
  3. Si es necesario, en el menú Page, elija la página que desee modificar.
  4. Haga clic en Apps y luego arrastre y suelte el icono Scrolling Marquee en Drop Zone. Aparecerá una zona de descarga en sus páginas web cuando pase el cursor sobre ellas.
  5. Haga lo siguiente:
    • Marquee Text — Ingrese el mensaje del rótulo.
    • Text Style — Elija el tipo de letra que desee mostrar.
    • Font Size — Elija un tamaño de letra.
    • Direction — Elija qué dirección desea que se mueva el mensaje.
    • Alignment — Elija una justificación para el texto.
    • Speed — Elija la velocidad de movimiento del mensaje en el rótulo.
  6. Haga clic en OK.
  7. Para ajustar la altura y longitud del rótulo, haga clic en el rótulo electrónico y luego arrastre la orilla a la posición correspondiente.

AVISO: La función para cambiar el tamaño no aparecerá en Google Chrome.

Para ver sus cambios en línea, deberá publcar su sitio web.