Cómo agregar y quitar imágenes con Creador de Sitios.

Con Creador de Sitios, puede fácilmente agregar o quitar imágenes en sus páginas web. Los tipos de imágenes compatibles son .jpg, .gif, .png, .bmp, .jpe, .jfif y .dib.

Para agregar una imagen a su página web

1. Ingrese a su cuenta Creador de Sitios.
  2. En el menú Design, haga clic en Launch Page Designer.
  3. Si es necesario, en la lista Page, elija la página que desee agregar al contenido.
  4. Pase su ratón por la caja que desee agregar contenido y haga clic en la caja. Aparecerá la ventana Edit Content.
  5. Coloque su cursor donde desee agregar su imagen.
  6. Vaya a la ceja Insert y haga clic en el botón Images.
  7. Elija Images en las opciones del menú.
  8. Vaya a una de las siguientes cejas:
    Image Library
    En el Archivo de Imágenes, encuentre imágenes etiquetadas al ingresar una palabra descriptiva, separada por una coma. Luego elija la imagen que desee agregar.

Aviso: Para información sobre cómo usar el Archivo de Imágenes, vea Cómo usar el archivo de imágenes en Creador de Sitios.

My Images
    Elija una imagen que haya cargado. Si no ha cargado ninguna imagen, no aparecerá nada en esta ceja.
    Upload Image
    Haga clic en el botón Browse para encontrar la imagen y luego haga clic en Upload Images. Se agregará la imagen a la ceja My Images. Vaya a la ceja My Images y elija la imagen.
  9. Haga clic en OK para ingresar su imagen elegida.

Para quitar una imagen de su página web

1. Ingrese a su cuenta Creador de Sitios.
  2. En el menú Design, haga clic en Page Designer.
  3. Si es necesario, en la lista You are edited, elija la página que contenga la imagen que desee quitar.
  4. Pase su ratón por la caja que contenga la imagen que desee quitar y haga clic en la caja.
  5. Haga clic en la imagen que desee quitar.
  6. Oprima Delete.

Para quitar una imagen cargada

Con Creador de Sitios, usted puede quitar una imagen que haya cargado a My Images.

1. Ingrese a su cuenta Creador de Sitios.
  2. En el menú Manage, haga clic en Upload Files and Images.
  3. Vaya a la ceja Images.
  4. Elija la imagen que desee quitar. Una imagen tendrá una orilla naranja.
  5. Haga clic en Delete.
  6. Haga clic en OK para confirmar que se haya quitado.