Cómo asociar Quick Shopping Cart con Creador de Sitios.

Puede asociar sus sitios Creador de Sitios y Quick Shopping Cart®, para crear un sitio web dinámico que presente una tienda completa en internet. Para usar esta función, Quick Shopping Cart y Creador de Sitios deberán aparecer en la misma cuenta.

Aviso: Para usar esta función, deberá tener cuentas activas Creador de Sitios y Quick Shopping Cart.

Para asociar sus sitios Quick Shopping Cart Site y Creador de Sitios

1. En el menú Add-Ons, elija Quick Shopping Cart.
  2. En la lista Choose Quick Shopping Cart Account, elija la cuenta Quick Shopping Cart que desee asociar con su cuenta Creador de Sitios.
  3. En el botón para nombre Navigation, para que aparezca en la página principal del espacio de sitio web, ingrese el texto que desee mostrar en el botón de navegación que apunta a su sitio Quick Shopping Cart. La tienda en internet aparece originalmente. Si desea cambiar el texto, puede marcar y borrar el texto existente y luego agregar el suyo.
  4. Haga clic en OK.

Para quitar la asociación entre sus sitios Quick Shopping Cart y Creador de Sitios

1. En el menú Add-Ons, elija Quick Shopping Cart.
  2. En el área Quick Shopping Cart, haga clic en Remove Quick Shopping Cart Association.
  3. Haga clic en OK.