Cómo cambiar su contraseña de correo electrónico internet en Espacio de Trabajo.

Puede cambiar su contraseña de Workspace Email desde adentro de la palicación. Debe saber su contraseña actual para cambiarla en el correo electrónico en internet.

Cómo cambiar su contraseña

1. Ingrese a su Web-Based-Email.
  2. En el menú Settings elija Personal Settings.
  3. En la ceja Security, ingrese su contraseña actual.
  4. En los espacios New Password y Confirm New Password, ingrese su contraseña nueva.

AVISO: Su contraseña nueva debe tener de 5 a 32 caracteres.

5. Haga clic en OK.

Si no sabe su contraseña actual, usted puede cambiar su contraseña en el Centro de Control de Correo Electrónico. Para más información, vea Cómo cambiar su contraseña de correo en el Centro de Control de Correo Electrónico.