Cómo cambiar su versión ASP.NET en alojamiento Windows.

Puede cambiar la versión de su cuenta ASP.NET de alojamiento Windows.

Aviso: El tiempo de activado ASP.NET 3.5 es compatible con las versiones anteriores 3.0 y 2.0.

Para cambiar la versión ASP.NET de su cuenta de alojamiento

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.

Haga clic en uno de los siguientes, dependiendo del tipo de cuenta de hosting que tenga. Puede darse cuenta de esto por la segunda palabra en la descripción abajo del nombre de dominio de su cuenta de hosting, eso es, Web de lujo se relaciona con Web/Clásica (Hosting Control Panel).

Web/Clásica (Hosting Control Panel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. En la sección Configuración, haga clic en Lenguajes de programación.

Aparecerá la versión actual elegida. Si desea cambiarla, elija una versión diferente, haga clic en Continuar y luego en Actualizar.

Windows (Plesk)

Plesk le permite cambiar la configuración ASP.NET en base al dominio. Esto significa que debe actualizar la configuración por cada dominio en su cuenta si no desea usar el predeterminado Plesk.

1. Al lado de la cuenta de hosting que desee usar, haga clic en Iniciar.
  2. Al lado del dominio que desee usar, haga clic en Configuración de hosting.

En la sección Secuencia de comandos y estadísticas web, aparecerá su versión de Microsoft ASP.NET support.

Si desea cambiarla, elija una nueva versión y luego haga clic en Aceptar.