Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo cancelar tu cuenta

Cancelar tu cuenta de Web Site Builder v6 elimina todos los archivos de su sitio Web que se almacenan en nuestros servidores. Asegúrese de que dispone de copias de los archivos que desee conservar antes de cancelar tu cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. Desde el Website Builder/InstantPage® pod, haga clic en Opciones de la cuenta que desea cancelar.
  4. En la ficha Visión general , haga clic en Cancelar esta cuenta.
  5. Haga clic en Cancelar la cuenta.

Nota: Puede tardar hasta 24 horas para el nombre de dominio que estén disponibles para usarse de nuevo después de cancelar tu cuenta de Web Site Builder.