Almacenamiento en línea Ayuda

Cómo compartir carpetas con otros usuarios de Almacenamiento en Línea.

Almacenamiento en Línea le permite compartir archivos y carpetas colaborando con otros usuarios de Almacenamiento en Línea. Al colaborar le permite a otros usuarios ver o modificar el contenido de sus carpetas compartidas, mediante permisos que usted otorgue.

Compartir archivos y carpetas requiere de tres pasos:

Cómo agregar colaboradores

Antes que pueda compartir con otros usuarios de Almacenamiento en Línea, deberá asignarlos como colaboradores quienes deberán aceptar sus requisitos para colaborar.

Para agregar colaboradores

  1. Ingrese a su cuenta de Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic en Collaborators.
  3. Haga clic en Add Collaborator y luego complete los siguientes campos:
    • (Campo requerido) Email — Dirección de correo electrónico del colaborador
    • First Name — Nombre del destinatario
    • Last Name — Apellido del destinatario
    • Message — Un mensaje para el destinatario
  4. Haga clic en Invite.

AVISO: Para cancelar todos los permisos a los colaboradores para cualquier usuario, haga clic en Collaborators y luego en Remove from all shares. Después en Yes, para confirmar la cancelación y por último en OK.

Cómo establecer una carpeta para compartir

Para compartir archivos, trasladarlos a una carpeta y luego compartir esa carpeta. Para compartir cualquier archivo deberá estar dentro de una carpeta compartida.

Para establecer una carpeta para compartir

  1. Haga clic con el botón de la derecha en la carpeta que desee compartir y luego elija Convert To Share.
  2. (Opcional) Elija los permisos para cualquiera de los colaboradores que hayan aceptado su solicitud.
  3. (Opcional) Haga clic en Add Collaborator para enviarle una solicitud a un nuevo usuario, complete los siguientes campos y luego haga clic en Invite.
    • Email (Campo requerido) — La dirección de correo electrónico del colaborador
    • First Name — Nombre del destinatario
    • Last Name — Apellido del destinatario
    • Message — Un mensaje para el destinatario
  4. Haga clic en Save.

Cómo otorgar permisos a colaboradores

Puede otorgar funciones de permiso a usuarios que colaboren con usted.

Para otorgar permisos a colaboradores

  1. Haga clic con el botón de la derecha en Shared Folders y luego elija Create Share. O, haga clic con el botón de la derecha de una carpeta existente y luego elija Convert to Share.
  2. Elija los colaboradores y sus niveles de acceso y luego haga clic en Save:
    • No Access — Estos colaboradores no podrán ver esta carpeta en su carpeta compartida.
    • Read Only — Estos colaboradores solo podrán ver pero no hacer cambios en la carpeta y su contenido en su carpeta compartida.
    • Admin — Estos colaboradores podrán ver y modificar el contenido de la carpeta en su carpeta compartida.

AVISO: Una vez que haya creado una carpeta compartida podrá agregar, modificar o cancelar el permiso a usuarios en cualquier momento. Haga clic en el botón de la derecha en la carpeta compartida, elija Manage Share, luego los nuevos permisos del colaborador y luego haga clic en Save.

Si desea compartir carpetas con personas que no estén en Almacenamiento en Línea tiene dos opciones:


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?