Cómo conectarse a WordPress usando sFTP en CentOS

Protocolo de transferencia de archivos (FTP) es el método más común de transferir archivos a una cuenta de WordPress, aunque transmite todos los datos en texto sin formato. Esto podría permitir a un tercero obtener las credenciales de inicio de sesión sólo con supervisión o rastrear la red. SSH FTP o SFTP, proporciona una conexión más segura mediante el cifrado de los datos antes de transmitirlos a través de una red. Este proceso requiere la instalación de WordPress y el cliente FTP para admitir SFTP. Una vez instalado el cliente FTP, puede conectarse a una cuenta de WordPress proporciona al cliente los parámetros adecuados.
DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado: 3
TIEMPO NECESARIO 30 min
PRODUCTOS RELACIONADOS Basado en centOS VPS o servidores dedicados

Aquí es un método para conectarse a una instalación de WordPress autoalojada con SFTP.

Instalar al cliente FTP

Este ejemplo utiliza Filezilla, un cliente FTP más popular de Linux sistemas operativos como CentOS.

Descargue el archivo tar adecuado para Filezilla mediante un comando wget similar al siguiente:

$ wget sourceforge.net/projects/filezilla/files/FileZilla_Client/3.9.0.6/FileZilla_3.9.0.6_x86_64-linux-gnu.tar.bz2

Extraer los archivos individuales desde el archivo tar anterior con este comando:

$ tar -xjvf FileZilla_3.9.0.6_x86_64-linux-gnu.tar.bz2

Quitar los archivos existentes de las carpetas de /opt/filezilla:

$ sudo rm -rf /opt/filezilla*

Mover los archivos de FileZilla3 previamente extraídos en la carpeta /opt/filezilla:

$ sudo mv FileZilla3 /opt/filezilla3

Crear un vínculo simbólico entre las carpetas de /bin/filezilla:

$ sudo ln -sf /opt/filezilla3/bin/filezilla /usr/bin/filezilla

Iniciar Filezilla con el comando filezilla.

Conectarse a la cuenta de WordPress con Filezilla

Haga clic en el icono en el elemento de menú archivo para mostrar el administrador del sitio. Haga clic en el botón nuevo sitio para crear una conexión nueva y asígnele la etiqueta algo como sitio de SFTP. Escriba la dirección IP o la dirección URL para el host de WordPress, que es localhost para este ejemplo. Escriba el número de puerto del host para conexiones SFTP, que es 22 por defecto. Seleccionar SFTP como el protocolo y, a continuación, seleccione un tipo de inicio de sesión normal para la mayoría de los hosts de WordPress. Escriba su nombre de usuario (usuario de prueba para este ejemplo) y su contraseña para el host.

Haga clic en la ficha Opciones avanzadas, escriba el nombre de su directorio de WordPress en el host, que es /var/www/html/wordpress/wp-admin para este ejemplo.

Haga clic en el botón Conectar y espere Filezilla conectar con el host de WordPress.

Tenga en cuenta el contenido de su directorio de WordPress en la ventana de sitio remoto.