VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Cómo conectarse al servidor de Windows de Generation 4 mediante el Escritorio remoto (RDC)

Puedes usar la Conexión a escritorio remoto (RDC) de Microsoft para administrar tu servidor Windows Generation 4.

Nota: Si tienes un servidor Administrado o Totalmente administrado, es posible que necesites habilitar el acceso de administrador antes de poder conectarte mediante el Escritorio remoto.

1. Inicia Conexión a escritorio remoto en tu equipo con Windows.
  2. Ingresa tu dirección de IP del servidor Generation 4 y haz clic en Conectar.
  3. Cuando se te solicite, introduce el Nombre de usuario y la Contraseña del servidor y haz clic en Aceptar.

Siguientes pasos