Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cómo configurar cuentas de beneficiario

Cuando recibe los pagos de nuestros programas, usamos la información especificada en la cuenta del beneficiario. Esto incluye:

• Comisiones del distribuidor
  • CashParking
  • Subastas de GoDaddy
  • Dominios Premium

Después de la instalación inicial, puede actualizar su información de cuenta del beneficiario en cualquier momento. Para obtener más información, vea cambiar la información del beneficiario.

Configurar una cuenta del beneficiario

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.

Si está en la ficha información de impuestos de & la de beneficiario en el Asistente para la instalación rápida, haga clic en Mi cuenta para tener acceso a su gestor de cuentas.

2. Vaya a la ficha configuración .
  3. Haga clic en cuentas de beneficiario.
  4. Haga clic en Agregar a beneficiario.
  5. Escriba los detalles del beneficiario y haga clic en continuar.

El Nombre del beneficiario distingue una cuenta del beneficiario de otro si crea a beneficiario varias cuentas. Si necesita ayuda para rellenar el formulario, haga clic en Información de impuestos ayuda o consulte con un asesor fiscal.

6. Revise los detalles del beneficiario y haga clic en Enviar.

¿Qué hacer a continuación?

Ahora deberá vincular a su beneficiario al producto que desea utilizar. Para obtener más información, consulte:

Producto Use...
Revendedor Agregar e información Legal del beneficiario a su cuenta de revendedor
CashParking Vinculación de beneficiarios a su cuenta CashParking
Subastas de GoDaddy Configuración de la cuenta de subastas de edición su Go Daddy
Dominios Premium Adición de nombres de dominio a los anuncios Premium