Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿En qué se diferencian los planes de revendedor API y de revendedor llave en mano?

Obtén más información sobre las diferencias entre los planes de revendedor API y de revendedor llave en mano (básico & profesional).

Revendedor de API

Vende y administra dominios y cuentas API y otorga a tus clientes acceso al Centro de control de dominios. Se recomienda este plan si comprendes las API de REST y deseas expandir tu negocio. Comunícate con nuestras Guías de GoDaddy para comprar un plan de revendedor API.

Revendedor llave en mano (básico & profesional)

Obtén acceso a una tienda y un sistema de carrito a través de una experiencia de etiqueta blanca que se parece mucho a GoDaddy. Estos planes se recomiendan si quieres una experiencia de revendedor lista para usar sin necesidad de conocimientos técnicos. Obtén más información sobre el Programa de revendedores .

CaracterísticaRevendedor de APIRevendedor llave en mano (básico & profesional)
Vender dominios
Vender Web HostingNo
Vender SSLNo
Procesamiento de transacciones de comercio electrónicoNo

Debes configurar tu propio procesamiento de pagos
Tu controlas tu facturación

Tus clientes te pagan directamente y nosotros deducimos una tasa fija de una cuenta Good as Gold
No

Las comisiones se pagan al final del mes por las ganancias del mes anterior
WHMCS incluidoNo

Funciona con WHMCS
No
Establecimientos comercialesNo

Necesitas integrar nuestras API en tu sitio

Puedes usar nuestra tienda prediseñada y editable
Atención al cliente para el usuario finalNo

Apoyas a tus clientes

Puedes hacer que nuestras Guías de GoDaddy brinden asistencia a tus clientes o lo manejes tú mismo
Elaboración de reportes

Informes proporcionados en el Centro de control del revendedor

Informes proporcionados en el Centro de control del revendedor