Ejecuta traceroutes en Windows

Traceroutes puede ayudar a identificar un problema de red. En Windows, realiza un rastreo de ruta usando el símbolo del sistema.

1. Ejecuta cmd.exe para tu versión de Windows:
    • Windows 8: Haz clic con el botón derecho en el menú Inicio y selecciona Ejecutar . Luego ingresa cmd y selecciona Aceptar .
    • Windows 10: En el menú Inicio , ingresa cmd y selecciona la tecla Entrar.
  2. Se abrirá la ventana de símbolo del sistema o de MS-DOS. Ingresa tracert yourdomain.tld y selecciona la tecla Enter.
  3. Microsoft Windows [Versión 10.0.18363.1256]
    (c) 2019 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

C: \ WINDOWS \ system \ tracert coolexample.com
  4. Después de que se complete el seguimiento de la ruta, selecciona todo ( Ctrl+A ) y copia ( Ctrl+C ).
  5. Pega ( Ctrl+V ) esto en un documento de texto (como el Bloc de notas o WordPad) para que puedas consultarlo más adelante.