Cómo establecer permisos en directorios con cuentas de alojamiento Linux.

Puede establecer diferentes permisos para cada uno de los directorios en su cuenta de alojamiento compartido Linux. De esta manera, podrá controlar quién tiene acceso a sus archivos y qué acciones puede realizar en archivos dentro de dichos directorios. Para más información, vea ¿Qué permisos puede usar mi cuenta de alojamiento Linux

Para establecer permisos básicos en directorios en su cuenta de alojamiento Linux

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Contenido, haga clic en Administrador de Archivos en FTP.
  5. Elija el directorio o directorios a los cuales desea establecer permisos.
  6. Haga clic en el icono Permissions.
  7. Elija los permisos para los archivos seleccionados.
    Web Visible:
    Permite que los archivos sean visibles en internet.
    Executable:
    Se permite que los archivos sean ejecutables y visibles para el público.
  8. Haga clic en OK.

Para establecer permisos avanzados en directorios de su cuenta de alojamiento Linux

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Contenido, haga clic Administrador de Arhivos en FTP.
  5. Elija el directorio o directorios a los cuales desea establecer permisos.
  6. Haga clic en el icono Permissions.
  7. Haga clic en Advanced.
  8. Elija permisos para usuario en internet y permisos para propietario a archivos seleccionados.
    Read:
    Permite que usuarios anónimos vean el contenido de un directorio elegido.
    Write:
    Permite que usuarios escriban en un directorio elegido.
    Execute (Directory):
    Permite que usuarios ejecuten secuencias de un directorio elegido.
  9. Haga clic en OK.