|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Cómo ingresar a su cuenta de Almacenamiento en Línea.

Puede ingresar a su Almacenamiento en Línea de varias maneras.

Para ingresar a Almacenamiento en Línea desde su navegador web

  1. Vaya a onlinefilefolder.com.
  2. Ingrese su Nombre de Usuario y Contraseña y luego haga clic en Login.

Otras maneras de ingresar a Almacenamiento en Línea


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.