Cómo instalar actualizaciones y actualizar Ubuntu

APT-get es la interfaz de línea de comandos para la utilidad de manipulación del paquete. Tiene una opción de actualización para asegurarse de que los archivos de índice del paquete local están sincronizados con el origen de los paquetes instalados en local. Después de actualizar los archivos de índice, utiliza la opción de actualización para instalar físicamente las versiones más recientes de los paquetes instalados. Si ejecutar apt-get como nadie que esté fuera de la raíz, asegúrese de utilizar sudo para ejecutar el comando como superusuario.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 10 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS Basado en Ubuntu VPS o servidores dedicados

Una vez que decida su tiempo para actualizar los paquetes instalados en local, puede utilizar tenderá a hacerlo.

sudo apt-get update
[sudo] password for username:
Hit http://security.ubuntu.com precise-security Release.gpg
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise Release.gpg
Get:1 http://us.archive.ubuntu.com precise-updates Release.gpg [198 B]
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise-backports Release.gpg
Hit http://security.ubuntu.com precise-security Release
Hit http://us.archive.ubuntu.com precise Release
Get:2 http://us.archive.ubuntu.com precise-updates Release [98.7 kB]
...

Espere a que los archivos de índice se actualice y actualizar paquetes obsoletos:

$ sudo apt-get upgrade
[sudo] password for username:
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
The following packages will be upgraded:
  accountsservice apport aptitude autofs autofs5 base-files bash-completion bc bsdutils dmidecode dmsetup dosfstools efibootmgr grub-common grub-efi grub-efi-amd64 grub-efi-amd64-bin grub2-common
  ifupdown iproute iptables isc-dhcp-client isc-dhcp-common landscape-common language-pack-en language-pack-en-base libaccountsservice0 libasn1-8-heimdal libavahi-client3 libavahi-common-data
...
After this operation, 86.0 kB of additional disk space will be used.
Do you want to continue [Y/n]?

El símbolo del sistema con una Y, a continuación, debe responder y desactivar va.

Extracting templates from packages: 100%
Preconfiguring packages ...
Setting up base-files (6.5ubuntu6.8) ...
Installing new version of config file /etc/issue ...
Installing new version of config file /etc/issue.net ...

A continuación, esperar para que todo actualizar.

Un comando adicional opcional que se puede ejecutar es autoremove. Esto quitará los paquetes de dependencia que ya no son necesarios después de la actualización, liberando espacio.

$ sudo apt-get autoremove