Cómo instalar Joomla en su cuenta de alojamiento.

Joomla!® es una plataforma personal para publicar o sistema organizador de contenido que puede usar para configurar un sitio web.

AVISO: Este proceso no funciona para cuentas gratuitas ni secundarias o nombres de dominio alias en cuentas de alojamiento Windows®. Deberá instalar manualmente Joomla! con estos tipos de cuentas de alojamiento.

Para instalar Joomla en su cuenta de alojamiento

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En el menú Contenido, elija GoDaddy Hosting Connection.
  5. En el campo de búsqueda, escriba joomla y luego haga clic Buscar.
  6. Haga clic en la versión de Joomla! que desee instalar.
  7. Haga clic en Install Now.
  8. AVISO: Aparecerá el botton Install Now solo cuando la aplicación elegida sea compatible con uno o más de los planes de alojamiento en su cuenta.

9. Elija el nombre de dominio que desee usar.
  10. Si no tiene un perfil Go Daddy Asistencia Técnica, ingrese un nombre muestra, acepte los Términos de servicio de Asistencia Técnica y luego haga clic en Siguiente.
  11. Ingrese una descripción de base de datos y contraseña y luego haga clic en Siguiente.
  12. Elija un directorio de instalación y luego haga clic en Siguiente.

AVISO: Para instalar Joomla en su directorio principal, deje este espacio en blanco.

13. Ingrese Admin Name, Admin Password y Email para la instalación de Joomla.
  14. Haga clic en Finish.

Joomla quedará instalado en su cuenta de alojamiento con las opciones que haya elegido. Al completarse, recibirá una confirmación por un correo electrónico.