Cómo instalar Nodejs en CentOS

Para la programación del lado servidor, Node.js obtiene mucha atención. Si una aplicación necesita la funcionalidad de back-end, Node.js es sin duda vale la pena un vistazo. Lo que es más importante, es super fácil de poner en marcha nodo de CentOS.

DIFICULTAD Básico - 1 | Medio - 2 | Avanzado - 3
TIEMPO NECESARIO 5 min.
PRODUCTOS RELACIONADOS Basado en centOS VPS o servidores dedicados

Instalar el repositorio EPEL

yum install epel-release

Instalar Node.js

yum install nodejs

Compruebe que todo funciona

Puede comprobar la instalación comprobando el número de versión del nodo.

node --version

Esto debería devolver el número de versión (por ejemplo, " v0.10.30 ").