Cómo manejar tu DNS a través de tu panel de control de hosting

Si necesitas cambiar los DNS de los dominio alojados, puedes acceder al administrador de DNS a través del panel de control de tu cuenta de hosting.

Para acceder al administrador de DNS

1. Inicia sesión en tu Account Manager (administrador de cuenta).
  2. Haz clic en Web hosting.

Haz clic en una de las siguientes opciones, de acuerdo al tipo de hosting que tengas. Puedes ver esto en la segunda palabra en la descripción de tu hosting, debajo del nombre de dominio de tu cuenta de hosting, por ejemplo Deluxe Web corresponde a Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Clásico (Hosting Control Panel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  2. En la sección Herramientas, haz clic en Administrador de DNS.

Linux (cPanel)

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  2. En la sección Dominios, haz clic en Administrador de DNS.

Windows (Plesk)

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Iniciar.
  2. Haz clic en Administrador de DNS de GoDaddy.

Para obtener más información sobre cómo usar el Administrador de DNS, consulta Administrar DNS .