¿Cómo puedo me notificará inmediatamente cuando falla una unidad en mi servidor Windows?

Puede configurar RAID para que le notifique inmediatamente cuando existe un problema con una unidad en el servidor dedicado de Windows. Forma de hacerlo depende de en qué controlador RAID tiene su servidor.

Para determinar el controlador RAID de su servidor

1. Conectarse al servidor mediante RDC. Para obtener más información, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. En el menú Inicio , seleccione Panel de Control.
  3. Haga doble clic en Administrador de dispositivos.

El controlador RAID se muestra como uno de los siguientes:

• HighPoint muestra como RocketRAID (x 172 / 152 x) el controlador SATA.
  • IMSM (Intel Matrix Storage Manager) se muestra como Intel® Desktop, Workstation o Server Express Chipset SATA RAID Controller.

RAID envía automáticamente las notificaciones de servidor a nuestro Hosting dedicado equipo de soporte. Se recomienda continuar utilizar esta configuración y simplemente agregarse a la lista de notificación. Otros cambios en la configuración RAID podrían resultar en un error del disco duro va no detectado.

HighPoint

Para agregar tu correo electrónico a la lista de notificaciones de RAID

1. Conectar con el servidor de Windows dedicado mediante conexión a Escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione programas > HighPoint RAID Management Software > consola de administración de.
  3. Nombre de usuario, escriba RAID .
  4. Su contraseña, introduzca el servidor Administrador contraseña original utilizó creada al configurar el servidor dedicado.
  5. En el menú en la parte superior, seleccione operación > Agregar destinatario.
  6. Introduzca su dirección de correo electrónico y el nombre en los campos correspondientes.
  7. Seleccione qué tipos de notificaciones que desea recibir sobre su servidor.
  8. Haga clic en Aceptar.

IMSM

Para agregar tu correo electrónico a la lista de notificaciones de RAID

1. Conectar con el servidor de Windows dedicado mediante conexión a Escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione programas > Intel.
  3. Haga clic en Preferencias.
  4. Especifique el servidor SMTP, dirección del formularioy a la dirección. Para obtener más información acerca del servidor SMTP, vea encontrar el servidor de retransmisión de correo electrónico
  5. Seleccione las notificaciones de eventos que desea recibir y, a continuación, haga clic en Guardar.