Cómo recuperar su código de licencia WHMCS para actualizaciones.

Su cuenta VPS de Revendedor contiene la versión más reciente de WHMCS® instalada. Sin embargo, si se publica una actualización y desea actualizarla, necesitará una código de licencia WHMCS.

Antes de actualizar WHMCS, necesitará recuperar el código de licencia WHMCS de su Servidor Virtual Privado (VPS, por sus siglas en inglés).

Para recuperar su código de licencia WHMCS

1. Ingrese a su servidor usando SSH. Para más información, vea Cómo tener acceso a un servidor dedicado Linux usando SSH.
  2. Escriba el siguiente comando:
    cat /etc/whmcs.key
  3. Guarde el código de licencia WHMCS que aparece.

Use su código de licencia para actualizar WHMCS.

Para actualizar WHMCS

1. Vaya a whmcs.com/godaddy y luego ingrese su Código de licencia WHMCS.
  2. Descargue WHMCS a su dispositivo local.
  3. Después de descargar la versión más reciente WHMCS, siga las instrucciones en docs.whmcs.com/Upgrading.