Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Qué es WHMCS?

WHMCS es el sistema de administración de clientes todo en uno para Reseller Hosting. Es un complemento de WHM que le brinda capacidades de facturación y soporte para que tenga todas las herramientas para administrar su negocio de hosting.

Con WHMCS puedes configurar facturación, paquetes de hosting, pasarelas de pago, API de aprovisionamiento de servidores, registro de dominios y servicios de protección contra fraudes.

Hay muchas opciones personalizables dentro de WHMCS. Para obtener más información sobre WHMCS, consulte el sitio web de WHMCS .