¿Cómo se me va a facturar?

Se te cobra por los elementos facturables en tu cuenta de Servidor en la nube según la cantidad de horas que el elemento esté activo en tu cuenta.

Elementos facturables

Los elementos por los que se te factura son:

• Servidores que están activos o detenidos

No se te factura mientras estás creando o configurando un servidor

• Servicios de copias de seguridad automáticas (facturadas por servidor)
  • Direcciones IP dinámicas

Tarifa por hora

Para obtener un cálculo aproximado de la tarifa por hora, puedes dividir la tarifa mensual por 720. Por ejemplo, si un servidor cuesta $30 USD/mes, significa que cuesta aproximadamente $0.04 USD/hora.