¿Cómo se puede cargar un archivo de copia de seguridad Simple al Panel de Control?

Para cargar un archivo de copia de seguridad

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administrar copias de seguridad .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que desea cargar un trabajo de copia de seguridad.
  4. En el área de Cargar el archivo de copia de seguridad , haga clic en Examinar.
  5. Busque y abra el archivo que desea cargar.
  6. Haga clic en cargar.