¿Cómo se puede eliminar un conjunto de reglas de firewall en el Panel de Control Simple?

Para eliminar un conjunto de reglas de Firewall

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. En la sección de Configuración del sistema , haga clic en el icono del servidor de seguridad .
  3. Haga clic en el icono "X" junto al conjunto de reglas que desea eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.