¿Cómo se puede renombrar archivos en mi dominio utilizando el Panel de Control Simple?

Para cambiar el nombre de un archivo en su dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono Administración de archivos .
  3. Haga clic en el nombre del dominio que contiene el archivo que desea cambiar.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de cargar archivos en él. Para obtener más información, vea Agregar nuevos dominios
  4. Haga clic en el botón Cambiar nombre para el archivo que desea cambiar.
  5. En el campo nuevo nombre de archivo , escriba el nombre.
  6. Haga clic en Aceptar.