Cómo tener acceso a su servidor privado virtual usando SSH.

Para la resolución de problemas avanzada y la administración de tu servidor dedicado o tu servidor privado virtual de Linux, puedes usar Secure Shell (SSH) para emitir comandos a través de la interfaz de lí­nea de comandos.

Para acceder a tu servidor a través de SSH necesitas la siguiente información:

Para acceder al directorio raí­z de tu servidor debes emitir comandos en calidad de super usuario, usando el comando su -.

Software SSH