Cómo tener acceso a un servidor Linux usando SSH.

Si decide no usar un panel de control para administrar su servidor dedicado, podría en su lugar usar una interfaz de línea de comando SSH.

Para tener acceso a su servidor a través de SSH, use la(s) dirección(direcciones) IP de su servidor e ingresar con su nombre de usuario y contraseña:

User ID
Este es la ID del usuario que determinó al establecer su cuenta.
Password
Use la contraseña que determinó al establecer su cuenta.

AVISO: Puede encontrar la(s) dirección(direcciones) IP de su servidor dedicado en su Administrador de Alojamiento Dedicado.

Para tener acceso a la raíz de su servidor, deberá autorizar comandos como súper usuario, usando el comando su -.