Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Usar un dominio personalizado para mi tienda de revendedor

Personaliza tu tienda mostrando tu propio nombre de dominio en la barra de direcciones del navegador web. Por ejemplo, la URL de tu tienda puede mostrarse como www.coolexample.com en lugar de la URL predeterminada de secureserver.net.

Nota: Por motivos de seguridad, limitamos esta característica a determinadas páginas de tu tienda. Cuando los clientes ingresan a áreas seguras dentro de la tienda, aparece la URL predeterminada de tu dominio personalizado.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Configuración , luego selecciona Información de la compañía .
    Seleccionar información de la empresa
  3. En Configuración de dominio de tienda , ingresa tu dominio de tienda estándar preferido.
    Ingresar dominio personalizado
    • Si estás usando un complemento de revendedor para tu tienda, muestra tu marca única con un subdominio , como shop.coolexample.com .
  4. Si tienes una tienda estándar, te recomendamos configurar un reenvío de dominio y subdominio (a tu dominio que comienza con www. O al subdominio que elijas). Si no reenvía el dominio principal a la versión correcta del dominio, es posible que los usuarios no puedan acceder a su tienda cuando usen su nombre de dominio.
  5. Si el nombre de dominio que ingresaste está registrado en la misma cuenta y usas nuestros servidores de nombres, no selecciones la casilla junto a Administro mi DNS . Actualizaremos automáticamente el DNS por ti.
    • (Opcional) Para usar un nombre de dominio diferente , selecciona la casilla junto a Administro mi DNS . Deberás actualizar el CNAME de DNS de tu dominio para que apunte a cdrapplication.secureserver.net antes de que podamos conectarlo a tu tienda. He aquí cómo:
      • Para los dominios registrados con GoDaddy: agrega un nuevo registro CNAME para el subdominio que ingresaste arriba y apunta el CNAME a cdrapplication.secureserver.net .
      • Para dominios registrados fuera de GoDaddy, comunícate con tu proveedor de hosting para obtener instrucciones sobre cómo actualizar tu servidor.
  6. Ingresa una URL de inicio , tu dominio preferido para la página de inicio de tu tienda.
    Ingresa la URL de inicio
  7. Selecciona Guardar . Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en surtir efecto.