Cómo ver sus contraseñas para aplicaciones GoDaddy

GoDaddy Hosting Connection® es una comunidad de alojamiento compartido en la cual puede instalar y controlar varias aplicaciones gratuitas.

AVISO: No podemos ofrecer asistencia técnica después de la instalación. Para asistencia posteriores a la instalación, contacte el proveedor de la aplicación a través del sitio web que ofrecemos.

Siga estas instrucciones para encontrar su aplicación GoDaddy Hosting Connection.

Para ver la contraseña de sus aplicaciones GoDaddy Hosting Connection

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En el panel Popular Apps del Panel de Control de alojamiento, haga clic en Show All.
  5. Haga clic en Manage My Applications.
  6. Al lado de la aplicación que desee usar, haga clic en View and manage details.
  7. Haga clic en Admin Settings.
  8. Admin Name es su nombre de usuario. Haga clic en [Show] para ver la contraseña.