Comparación de Workspace Email y Microsoft 365

Después de pasar de Workspace Email a Microsoft 365, compara las funciones para que tu nuevo plan de correo electrónico funcione mejor para ti.

Workspace EmailMicrosoft 365

Protocolos de correo electrónico compatibles

POP/IMAP

Configurar Workspace Email

Protocolos de correo electrónico compatibles

• Microsoft Exchange
  • Compatibilidad con versiones anteriores de POP/IMAP

Configurar Microsoft 365

Limitaciones de la retransmisión SMTP

Cada buzón de correo de Workspace Email incluye 250 relés por día, aunque puedes comprar hasta 500 relés por día.

Limitaciones de Workspace Email

Limitaciones de la retransmisión SMTP

Microsoft 365 no tiene límites de retransmisión SMTP.

Limitaciones de Microsoft 365

Copia de seguridad de correo electrónico, contactos y calendario

Haz una copia de seguridad de los datos de Workspace Email en Outlook.

Crear respaldo

Copia de seguridad de correo electrónico, contactos y calendario

Haz una copia de seguridad de los datos de Microsoft 365 en Outlook.

Crear respaldo

Reenvío de correo electrónico

Usa los créditos de reenvío de correo electrónico para reenviar correos electrónicos a otra dirección.

Opciones de reenvío de correo electrónico

Reenvío de correo electrónico

Agrega el reenvío en una dirección de correo electrónico o usuario para que el correo entrante se copie a una cuenta de correo electrónico diferente.

Opciones de reenvío de correo electrónico

Reenvío a múltiples direcciones

Reenvía el correo electrónico entrante a múltiples direcciones (límite de 250 caracteres).

Configurar el reenvío de correo electrónico

Reenvío a múltiples direcciones

Solo puede haber un destinatario para el reenvío de correo electrónico. Para esa funcionalidad, crea un grupo de distribución.

Crear grupos de distribución

Listas de distribución

Envía correos electrónicos a grupos de contactos sin tener que agregar destinatarios individuales. Las listas de distribución solo se pueden crear a partir de los contactos de una única libreta de direcciones.

Crear listas de distribución

Grupos de distribución

Envía correos electrónicos a grupos de contactos o envía invitaciones de calendario de grupo sin tener que agregar destinatarios individuales. Los grupos de distribución pueden recibir correo de todos los usuarios en una organización y se pueden configurar para recibir correo de direcciones externas.

Crear grupos de distribución

Reenviar copias de correo electrónico

Envía una copia de cada correo electrónico recibido, también conocido como copia carbón.

Reenviar copias de correos electrónicos entrantes

Reenviar copias de correo electrónico

Al configurar el reenvío de correo electrónico, selecciona la casilla de verificación Conservar una copia del correo reenviado.

Configurar el reenvío de correo electrónico

Alias de correo electrónico

Workspace Email no tiene alias de correo electrónico.

Alias de correo electrónico

Crea un alias para redirigir el correo electrónico a una sola bandeja de entrada.

Crear alias de correo electrónico

Correo electrónico catch-all

El correo electrónico catch-all entrega mensajes para una dirección de correo electrónico que no existe.

Configurar catch-all para Workspace Email

Correo electrónico catch-all

Microsoft 365 no es compatible con el correo electrónico catch-all.

Ver alternativas catch-all

Plantillas de correo electrónico

Usa plantillas de correo electrónico para los mensajes de uso frecuente que no necesiten muchos cambios.

Crear plantillas de correo electrónico

Plantillas de correo electrónico

Usa el complemento Mis plantillas para acceder a tus plantillas desde Outlook en la web y Outlook instalado para Windows o Mac.

Crear plantillas de correo electrónico

Remitentes permitidos y bloqueados

Bloquea una dirección de correo electrónico o dominio para que sus mensajes se filtren como spam.

Usa filtros de spam

Remitentes seguros y bloqueados

Bloquea una dirección de correo electrónico o dominio para que sus mensajes se filtren como spam. Para imitar el modo restringido de Workspace Email, selecciona Confiar solo en correos electrónicos de direcciones en mi lista de remitentes y dominios seguros y listas de distribución seguras.

Bloquear o desbloquear remitentes

Correo no deseado

Marca un mensaje como no spam para agregar el remitente a tu Lista de permitidos. Los mensajes marcados como spam agregarán al remitente a la lista de bloqueados.

Usa filtros de spam

Correo no deseado

Mueve los mensajes no deseados a tu carpeta Correo no deseado o mueve los mensajes desde la carpeta Correo no deseado a tu Bandeja de entrada. Para futuros mensajes, bloquea o desbloquea al remitente.

Bloquear o desbloquear remitentes