Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Compartir tus Fotos con Blogs

Con generador de sitios Web, puede compartir sus fotos guardadas en tu blog.

Para compartir sus Fotos de generador de sitio Web con Blogs

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeos.
  5. Haga clic en la imagen que desea compartir y, a continuación, haga clic en Blog.
  6. Especifique la configuración de las fotografías en los siguientes campos:
    • Blog : seleccione el blog que desea registrar la foto en. Para obtener más información, vea Agregar una dirección URL de Blog a su lista de fotografías de Blog .
    • Categoría : (opcional) Especifique una categoría para esta entrada de blog. Puede especificar varias categorías, separados por una coma.
    • Título : escriba un título para esta entrada de blog.
    • Mensaje : (opcional) Especifique un mensaje de correo con esta foto en la entrada de blog.
    • Elegir plantilla de diseño , seleccione una plantilla de diseño de cómo le gustaría su foto y el mensaje que se mostrará en el blog.
  7. Haga clic en esta foto del Blog.

Nota: De forma predeterminada, sólo el autor principal puede utilizar la característica de creación de blogs remotos. Sin embargo, los autores adicionales pueden utilizar esta característica si está establecido el permiso "Puede escribir nuevas entradas?" en sus perfiles.

Para obtener ayuda, editar o eliminar un blog en la lista, consulte Edición y eliminar la configuración de Blog de fotos .
Para imágenes de blogs de asistencia de galerías protegidos, ver Fotos de blogs de Private o contraseña Protected galerías.