Visita guiada de Hosting de Linux

¡Bienvenido al Hosting de Linux! Ahora que tu cuenta ya está configurada, echemos un vistazo a los lugares con los que te tendrás que familiarizar, y estarás listo para comenzar a construir tu sitio web de inmediato.

Nota: ¿Aún no has configurado tu cuenta? No hay problema. Sigue los pasos de este artículo de Ayuda y luego vuelve para hacer la visita.

• Primero echaremos un vistazo al Panel de control de tu cuenta de Hosting de Linux. Es tu punto de partida para ser dueño de una cuenta y puedes llegar a todo lo bueno desde allí.
  • Luego echaremos un vistazo a WordPress, la aplicación para la creación de sitios web más popular del planeta.
  • Luego echaremos un vistazo al cPanel. El cPanel es la poderosa aplicación que funciona detrás de escena que puedes usar para gestionar muchos de los aspectos técnicos para asistir a tu sitio.
  • Por último, te daremos una lista de las cosas más importantes para hacer primero, como configurar tu seguridad y el respaldo de páginas web. Entonces estarás listo para construir tu sitio web.

¡Comienza la visita!

¿Listo? Vamos al panel de control de tu cuenta.