Comprimir archivos de alojamiento Plesk

Puede ZIP juntos varios archivos para crear un solo archivo. Esto es también conocido como "compresión" o "archivar" los archivos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en la pestaña archivo .
  5. Seleccione los archivos que desea utilizar, haga clic en másy, a continuación, haga clic en Agregar para archivar.
  6. Escriba el nombre del archivoy, a continuación, haga clic en Aceptar.