Comprobación de las cuentas de webmail usando mi nombre de dominio

Para comprobar tus cuentas de correo electrónico del área de trabajo, siempre puede acudir a Email.secureserver.NET. Sin embargo, también puede comprobar tu correo electrónico en http://email.[su nombre de dominio].

Si su nombre de dominio y correo electrónico del área de trabajo están en...

• La misma cuenta de GoDaddy, este valor se define por usted automáticamente.
  • Cuentas diferentes, tendrá que configurar esto manualmente.

Configuración manual

Para configurar Correo electrónico.[su nombre de dominio], necesitará modificar la configuración de DNS del nombre de su dominio, es decir, su CNAME.

Si el nombre de dominio es...

Los registros CNAME difieren en función de (ubicación) de su servidor de correo electrónicomás info).

Región CNAME (Alias/Host) Puntos a
NOSOTROS Correo electrónico Email.secureserver.NET
UNIÓN EUROPEA Correo electrónico Email.Europe.secureserver.NET
PA Correo electrónico Email.Asia.secureserver.NET