Comprobar el progreso de la transferencia del nombre de dominio

Para comprobar el progreso de una transferencia de nombre de dominio a GoDaddy:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el menú de dominios , seleccione transferencias.
    Domain Transfer menu option
  4. Haga clic en Transferencias pendientes en Ver pendientes transferencias a GoDaddy.
  5. Si tienes una transferencia en curso, las columnas muestran la información para cada nombre de dominio:
    • Estado : muestra el estado actual del nombre de dominio en el proceso de transferencia. Para obtener más información sobre el estado de la transferencia de un nombre de dominio, desplace el puntero sobre la barra de progreso, haga clic en el icono de ? o haga clic en el vínculo acción requerida o Error que se muestra (si procede).
    • Correo electrónico de Admin : muestra la dirección de correo electrónico de admin actualmente asociada con el nombre de dominio (a través del directorio Whois ). Esta es la dirección de correo electrónico a la que nosotros y su actual registrador enviar toda la información de transferencia.

Más Info