Comprobar el uso de los recursos de su cuenta

Tu cuenta muestra el monto de cada recurso que utiliza, así como su máximo.

Para obtener definiciones de estos recursos, vea cómo cada uno de los recursos del panel de control afecta a Mi sitio?

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.

Uso de recursos actual de su cuenta se muestra en la parte izquierda.

Para ver si han alcanzado el límite de conexiones concurrentes y procesos de entrada o de CPU de su cuenta, haga clic en CPU y uso de conexiones simultáneas. Si ve "el sitio se ha limitado en las últimas 24 horas", significa que el sitio ha consumido todos sus recursos disponibles en las últimas 24 horas y para evitar la disminución del rendimiento en su sitio Web, puede actualizar los recursos de su cuenta.