Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Comprobar tu saldo buena como Gold

Después de agregar fondos a su cuenta de buena como Gold, puede comprobar su saldo para ver cuánto dinero tiene disponible para hacer compras con buena como Gold.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y, a continuación, seleccione Los métodos de pago.
  2. Haga clic en buena como oro.

Muestra el Saldo y actividad buena como Gold .