Compruebe qué almacén se me de facturación

Puede iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy para ver si está cobrando por GoDaddy, iTunes o Google Play.

Desde el explorador web

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en Servicios de teléfono de SmartLine para expandir la sección.
  3. Si aparece en la descripción del producto Apple o Android, puede administrar su suscripción a través de la tienda de aplicación asociado de tu teléfono.
    View smartline subscrptions

Desde su smartphone

Revise las secciones siguientes para obtener información sobre cómo tener acceso a sus suscripciones desde el teléfono.

iPhone

1. Abra Configuración de iPhone.
  2. Seleccione iTunes & la tienda de aplicaciones.
  3. Puntee en su ID de Appley luego seleccione Ver ID de Apple.
  4. Puntee en las suscripciones.

Teléfonos Android

1. Iniciar el Almacén de juego
  2. Puntee en el botón de menú en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione la cuentay, a continuación, las suscripciones.

Más info