Servidores en la nube Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Conectar a servidores a través de SSH (Mac OS X)

Inicie sesión en los servidores a través de SSH para administrarlos a través de la línea de comandos/shell/bash.

Puede usar cualquier aplicación, pero este documento le mostrará cómo usar Terminal en Mac OS X.

1. Terminalde inicio.
  2. Conectar con el servidor a través de SSH:
    ssh your server's username@your server's public IP address

Si no escribe el nombre de usuario de su servidor, Terminal valor predeterminado será el nombre de usuario del perfil de Mac OS que está utilizando.

3. Escriba los nombres de usuario, contraseñas o frases de contraseña que se le pide.

Si establecer una clave SSH sin una frase de contraseña, se registrará en automáticamente.

Ahora puede ejecutar comandos en el servidor a través de la ventana de Terminal.